ご契約内容の確認や変更は、マイページの「プラン・お支払い情報」より行うことが可能です。



VIPプランを解約する

  1. ログインした状態です、「マイページ/設定」を開きます
  2. 「アカウント情報」を開きます。
  3. 「ご契約中のプラン」の「変更」をタップします。
  4. 「解約に進む」をタップします。
  5. その後の解約フローも「解約に進む」をタップしながら進行します。
  6. 「VIPプランを解約しました」という画面が出てくると解約完了です。解約した場合、その時点の支払い期間の最終日 (締め日) に登録停止となります。