現状、データの初期化やアカウント削除の機能はございません。

現状は作品を削除し、必要に応じて画像やユーザー名の変更、TELLERを利用しない場合はアプリの削除をご検討いただいております。

ストーリーが削除ができないといった状況がございましたらお問い合わせまでご連絡ください。